N

1- FLORESTA NEGRA

2-FLORESTA BRANCA

3- FLOCOS (chantilly com raspas de chocolate)

4- MOUSSE DOCE DE LEITE

5- MOUSSE (maracujá, morango)

6- DOCE DE LEITE COM AMEIXA

7- DOCE DE LEITE COM ABACAXI

8- BEIJINHO

9- CHOCOESPECIAL*(ganache com doce de leite)

10- PRESTIGIO

11- GANACHE* (chocolate ao leite e creme de leite) *

12- BRIGADEIRO (pode ser: morango, maracujá, limão). No forno;

13- BRIGADEIRO ESPECIAL (chocolate ao leite, choco em pó e doce de leite)

14- BRIGADEIRO TRUFADO (choco em pó, choco ao leite e chantily)

15-TRUFADO* (chocolate ao leite, rum e creme de leite)

16-NOZES*

17-BOLO LOVE* (casca de chocolate)

18- BABA DE MOÇA (gemas, condensado e leite de coco)

19- ALPINO* (doce de leite, chocolate ao leite, chocolate em pó e baunilha)

20- NOZES* (condensado, chocolate em pó).

21- DOIS AMORES (recheios: brigadeiro/beijinho)

22- TRUFADO DE MARACUJÁ* (chocolate branco e creme de leite)

23- BRIGADEIRO DE NUTELLA*

24- BRIGADEIRO DE OVOMALTINE

25- SENSAÇÃO* (morango, condensado, iogurte,creme de leite e morangos)

26- DUETO (recheio:Brigadeiro/ Mousse de Maracujá ou Morango)

27- LEITE EM PÓ

28- CREME DE COCO

29- SURPRESA DE MORANGO (massa de morango, brigadeiro de morango e chantily)

30- TRUFADO DE ABACAXI (chocolate branco e creme de leite)

31- DANONINHO (Morango)

32- SONHO DE VALSA*

33- CHOCOMORANGO*

FRUTAS (creme branco: leite condensado, creme de leite ou leite de coco)

34- MORANGO

35- PÊSSEGO

36 - ABACAXI COM OU SEM COCO

37-TROPICAL (morango, pêssego, abacaxi)

ESPECIAIS

38-BOLO DOMINO (quatro recheios e duas massas)

39- SUFLAIR

40- NAKED CAKE (bolo pelado)

41- RED VELVET (veludo vermelho, cobertura cream cheese)

TEMOS BOLOS A PARTIR DE 2 KILOS - SERVE: 15 PESSOAS

quarta-feira, 13 de novembro de 2013





Nenhum comentário:

Postar um comentário